Aviso Legal

Titularidad

En virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, te comunicamos que la web que estás visitando ubicada bajo el dominio edicionesmaremagnum.com pertenece a Ediciones Maremágnum, cuyos datos identificativos son los siguientes:

  • Razón Social: ARS MAREMÁGNUM
  • CIF: G74418252
  • Domicilio: C/ Doctor Fleming, 7 33005 Oviedo
  • Email general de contacto: info@edicionesmaremagnum.com

 

Objeto

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. Ediciones Maremágnum se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.

 

Contenidos

Los contenidos e imágenes que hay en esta web pertenecen a sus respectivos autores originales, aplicando las restricciones de licencia que éstos hayan elegido. En el caso en que no exista un autor conocido, se recomienda el uso con fines personales o educativos, no comerciales.

 

Responsabilidad

Ediciones Maremágnum no se hace responsable de las informaciones, opiniones y conceptos que sean emitidos, publicados o distribuidos a través del sitio web por los usuarios ni de cualquier otro sitio web interconectado al cual se acceda desde edicionesmaremagnum.com mediante enlaces o cualquiera de los servicios que se vinculen o relacionen en esta web.

 

Cookies

Por el hecho de visitar la web, los usuarios no están facilitando información personal alguna ni quedan obligados a ello.

Para la utilización de nuestro sitio Web es necesaria la utilización de cookies, con la finalidad de realizar estadísticas anónimas de visitas o con el objeto de mejorar la experiencia de uso. La información almacenada sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. Estas cookies se instalan automáticamente en el ordenador empleado por los usuarios pero no almacenan ningún tipo de información personal sobre éstos, porque es anónima. La información que edicionesmaremagnum.com almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, al que se asocia información, siempre que esté disponible para su recopilación, como el tipo de dispositivo desde el que se accede, el idioma de navegación utilizado, las partes de la web que han sido visitadas o la fecha en la que se depositó la cookie. edicionesmaremagnum.com también podrá registrar direcciones IP (Internet Protocol) a modo de identificador del dispositivo desde el que se accede a la Web, para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página Web y para analizar las tendencias de los usuarios.

Si lo deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del sitio web. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información.

Política de privacidad

 

Protección de datos de carácter personal

En virtud de la Ley 15/99, Orgánica, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se te comunica que los datos de carácter personal que pudieras remitirnos por cualquier vía formarán parte de un fichero, cuya finalidad es la gestión administrativa y el contacto con los usuarios de la página web para el envío de información solicitada y posterior remisión de comunicaciones electrónicas referentes a nuestra actividad.

Los destinatarios de esta información serán única y exclusivamente los gestores de Ediciones Maremágnum. Nuestra organización tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal que trata.

 

Procedimientos de acceso, cancelación, oposición y/o rectificación

En relación a tus datos de carácter personal, ponemos en tu conocimiento que te asisten los derechos de acceso, cancelación, oposición y rectificación, pudiéndolos ejercitar bien por correo electrónico a la dirección info@edicionesmaremagnum.com indicando en el asunto: “Protección de datos”, o bien por correo postal dirigiendo una carta a: Ediciones Maremágnum, C/ Doctor Fleming, 7 33005 Oviedo (Asturias, España),  indicando en todo caso la referencia: “Protección de datos” y acompañando con algún documento que acredite tu identidad, como copia del DNI.

Tendrás derecho a saber en qué estado están tus datos; a qué tipo de tratamiento están sujetos; de dónde se han obtenido; modificarlos si considerases que no son correctos o que siéndolo inicialmente ya no reflejan la realidad actual por haber cambiado ésta o, incluso, cancelarlos totalmente, siempre y cuando esto último esté permitido por la legislación vigente.

Para el ejercicio de los mencionados derechos, la solicitud, que se dirigirá al responsable del fichero, deberá contener los siguientes extremos:

  • Nombre y apellidos del afectado, adjuntando fotocopia del DNI (o de cualquier otro documento válido en derecho en orden a la identificación del solicitante). Para el caso de actuar en representación de alguien, o de alguna persona jurídica, fotocopia del documento que acredite tal representación.
  • Petición en que se basa o fundamenta la solicitud.
  • Indicación de un domicilio a efectos de notificación.
  • Documentos, en su caso, que acrediten el fundamento de la petición.

Para el envío de dicha solicitud habrá de usarse cualquier medio que pueda demostrar el envío y recepción de la solicitud.